top of page

油管「佛禪」又偽造假視頻! 大淫婦彭麗媛真的厚顏無恥,卑劣下流,不知所謂!

已更新:2023年8月3日

撒旦集團操控下的油管,又再次在「佛禪」頻道造假。他們製造一些虛假視頻來批評攻擊我對大淫婦的譴責是水平低,沒禮貌,沒修養等言論。我今天看過許多個「佛禪」的視頻,但是如果用歷史搜索「佛禪」,我衹能看見那個虛假視頻 「佛禪:語氣決定命運!真正的聰明人,從來不說的4種話」 。那些真實的「佛禪」視頻就不見了。


這很明顯是撒旦集團在背後造假,再次用程式欺騙和誤導群眾,以後歷史搜索只會顯示虛假視頻。 他們顛倒黑白,把假視頻變成真視頻,你們要小心辨別「佛禪」頻道的視頻了。他們這種盜竊造假行為是極之卑劣下流,毫無廉恥!


問題的核心是大淫婦彭麗媛冥頑不靈,得寸進尺,變本加厲, 不斷造假。我們已經給予她足夠的時間和機會,但是她毫無廉恥,千方百計,不擇手段,不顧大體,不斷發放虛假消息。我相信有許多專業心理學家和調解員已經給予她足夠的心理輔導和調解。但是她毫不領情,她口中說一套,背後卻另外做一套, 從來不珍惜機會,也不遵守承諾。歇斯底里的在全世界人面前和習近平公開對抗。你認為用溫和柔軟的說話可以說服她嗎?


她這種人是什麼心態?就是唯我獨尊,專橫跋扈,盛氣淩人, 肆無忌憚。她認為自己是世上最重要的存在,她漠視幾千年來所有先知的神聖預言和警告,她一定要和天鬥,和神鬥。她為了維護個人面子和利益,不惜勾結外國勢力,不斷向全世界公開造假,完全不尊重國家最高的領導人政令,公開踐踏習近平和國家民族的尊嚴。她一定要贏!


更可笑的是, 大淫婦彭麗媛用楚莊王來比喻自己,她真的認為自己是「一國之王」。但可惜「我心目中的王」衹是習近平一人。大淫婦彭麗媛衹是「賣國賊和政治騙子」,我更加不是她的臣子,我目的不是為了維護她的權力和面子,而是要推翻她的邪惡勢力, 對待罪犯就要嚴厲直斥。假若她不是重蹈覆轍,不斷造假,我又怎會不斷攻擊她。就是她的騙局演技精湛,我必須要在世人面前揭露她的真面目,避免她的海外同謀,中國共產黨官員和無知的14億老百姓受騙。


我再三說明,我的臉書,油管和我的網站是受到中央控制的,我發佈的內容應該在什麼時間和散播給什麼人,中央必定會經過細心思量。假若不是大淫婦行為惡劣,死性不改,我的信息是不會廣泛流傳。


假若你認為我對這厚顏無恥和唯我獨尊的大淫婦直接批評是水平低,大淫婦彭麗媛喜歡聽什麼水平的話?習近平的說話水平低嗎?這幾千年來的先知預言包括推背圖和聖經的水平低嗎?聖經內神用什麼說話形容撒旦和敵基督? 神的話語水平低嗎?大淫婦通通漠視這些偉大聖人神聖的警告。看看中央纪委国家监委纪律审查調查的公告,他們的用詞不直接嗎? 他們水平低嗎?


那麼什麼是高水平? 她不斷發佈大量似是而非心靈雞湯大道理和扭曲的佛理來向我說教,這就是她所謂的「高水平」?莫非你們認為用欺詐手段,故弄玄虛,花言巧語,大話謊言來欺騙別人才是叫高水平?如實揭露實相就是低水平,弄虛作假,欺世盜名就是高水平?這就是你們的價值觀?


神的話語她都嗤之以鼻,鄙視不理, 聽不入耳。你認為柔軟的說話她會理會嗎?重點是她認為自己比神還要高, 她是「中國女王」, 她的面子比國家民族的利益和人類未來的福祉更重要。她一定要贏!


她是撒旦的化身! 她是敵基督! 她是一個典型的撒旦信徒,認為自己可以取代神的位置。她絕對不是「中國女王」,她衹是一個被拋棄的是「淫蕩賣國賊和政治騙子」!她現在的行為是嚴重危害國家安全,對付這種無恥邪惡的罪犯,還要對她客氣嗎?你們這些輕重不分,是非不分,善惡不分的幫兇, 自己從來不遵守道德規則,但就站在道德高地用道德規則來嘲諷綁架別人! 你們這些虛偽分子,才是下九流低水平!


歷史上以往所有先知和神的話語就是可能太過溫柔,結果撒旦集團的魔鬼完全鄙視和背叛神的旨意,幾千年來無惡不作,使世間生靈塗炭。我是天選之人,我的天命就是要對撒旦集團作出末日審判。我不能再犯同一個錯誤,這次必定要嚴厲苛責,當頭棒喝,對撒旦絕不能仁慈!




佛禪:語氣決定命運!真正的聰明人,從來不說的4種話


我的網站點擊率甚低,你們看見的是另外一個經過篩選的網站。

bottom of page