top of page

中國撒旦集團偽冒《装备生命》視頻,故意抹黑佛教和我的言論!


這個視頻《【末世新宗教】有一种新的宗教正在席卷世界 》是中國撒旦集團盜用《装备生命》頻道虛偽假冒的。這是故意抹黑佛教抹黑我的言論!所以他們連頻道歷史搜索功能都關閉了!


他內容提及一個 《【末世新宗教】在宣揚崇拜自己的宗教!》這是嚴重扭曲佛教的核心意義和我的意思!首先佛教是弘揚《自力》的一種宗教,《自力》是要鍛煉自己的能力解決自身問題,而不是盲目拜祭一些偶像,而希望那偶像可以解決我們的所有問題。《自力》絕對不等於崇拜自己,就正如我不斷的說,要多讀聖賢的古典書籍。學佛的就讀佛陀佛陀的佛經,信耶穌上帝的就讀聖經。


無論是佛教或者是信奉耶穌的基督教,的核心教義就是要求信徒跟隨聖賢的教誨。耶穌的話語寫在聖經上,那麼我們就要追隨聖經的教誨。靠自己的力量不斷學習,提昇自己的思維能力,懂得辨別是非真假。那麼我們倚靠的也是耶穌的話言和教誨。我們絕對不是《崇拜自己》,更加不是一種自私的行為。就正如我每天也上香給觀音一樣,是敬畏上天的一種表現!


而且我反對崇拜偶像是指撒旦假先知,就是撒旦邪教梵蒂岡和法輪功等宗教!我從來沒有反基督教,我深信耶穌的教誨是正確的,那麼我們就是要親近那些宣揚聖經真理的人士,學習和修行耶穌的教誨。這也是《自力》的一種。


現代人因為思維能力不足,不懂得辨別是非,顛倒黑白。導致他們盲目崇拜一些邪教組織,他們只會離開神越來越遠。我們應該怎麼做才可以親近上帝的真理?就是要提昇自己的思維能力,減少不必要的煩惱,學會保持心境平靜,時刻保持清醒,那麼我們才可以增加靈感接收到上帝的信息。


bottom of page